Flojo inicio del club de La Unión en el trofeo comarcal ciclista

Escrito por Licos. Foto: Federación Regional de Ciclismo. 20 de enero de 2020, lunes.

Los corredores del equipo se vieron cortados por una caída que dividió el pelotón en la primera etapa del campeonato interclubes Campo de Cartagena-Mar Menor, quedando solo Francisco Javier Pérez dentro del grupo de sesenta y cinco participantes que llegó a la meta de Torre Pacheco en la primera etapa del XXX campeonato interclubes Campo de Cartagena-Mar Menor.

Esta primera jornada registró el triunfo al sprint de José Manuel Cayuela, del CC Cartagena, en una jornada que terminaron 161 ciclistas y que también se vio afectada por el fuerte viento.

José Ríos, presidente del club de La Unión, apunta que sólo ha sido el inicio y confía en que su equipo reaccione en las siguientes etapas. La escuadra de La Unión, formada por ciclistas de distintos puntos de la Región, defiende título, pues uno de sus ciclistas, Francisco Javier Pérez (que en esta etapa inaugural acabó en el puesto 12), fue el ganador del pasado año. Las próximas citas serán el sábado en San Javier y el domingo en La Aljorra.