La Unión Atlético se sitúa tercero (2-0)

Escrito por LU11. Fotos: Juan Pagán. 19 de marzo de 2023-DOMINGO.

El equipo minero resuelve por la vía rápida, con dos goles de David Valdeolivas en los primeros siete minutos de juego, y supera en la clasificación al Rácing Murcia. GALERÍA DE FOTOS (pinchar aquí)

Partido de la jornada 26 de la Tercera RFEF disputado en el polideportivo Antonio Sánchez de La Unión.

Salió con fuerza el cuadro minero, presionando arriba, lo que llevó a robar balones al rival con la fortuna, en esta ocasión, que los dos goles llegaron muy pronto. El partido quedó sentenciado.

Con estos tres puntos, La Unión Atlético es tercero en la clasificación, empatado a puntos con el Lorca, que tiene mejor average, a 49 puntos. El Rácing Murcia, que ha caído por un claro 3-0 en el campo del Atlético Pulpileño, baja al cuarto lugar con 46 puntos. Quedan seis jornadas para acabar la liga regular y el objetivo de estos tres equipos es acabar segundo para afrontar con más opciones la fase de ascenso a la segunda federativa. En la próxima jornada, La Unión visita al filial del Real Murcia y el Lorca jugará en Caravaca.