La jornada de fútbol sala

El infantil del CD Vedruna resolvió su compromiso con 10 goles que lo reafirman aún más como líder destacado de su grupo. El cadete salvó un punto gracias al triplete goleador de Julio García. Perdieron sus partidos de las ligas federadas autonómicos el juvenil y el alevín.

🔴  MARCADORES
Nacional Autonómica juvenil: Alcantarilla-CD Vedruna (9-2), en el pabellón José Antonio Abellán de Alcantarilla. Daniel Bolaño y Sergio Martínez marcaron los goles de un equipo unionense sin opción (a los 13 minutos ya perdía por 3-0) ante el segundo clasificado del grupo, que saca 35 puntos de ventaja a los unionenses.

Liga autonómica cadete (Grupo II): CD Vedruna-CD Murcia (4-4), en el pabellón Ramón Solano de La Unión. MIguel Martínez González adelantó a los locales, pero el cuadro visitante replicó marcando cuatro goles. Cuando todo parecía perdido, un triple goleador de Julio García Gómez salvó un punto.

Liga autonómica infantil (Grupo II): CFS Pinatar-CD Vedruna (0-10), en el pabellón Príncipe Felipe de San Pedro del Pinatar. Víctor Cano González (3), Adrián Palomo Pérez (2), Juan Miguel García Gómez, Alejandro Manrubia Calderón, Jesús Serrano Martínez y José Antonio Martínez Palomo firmaron las dianas de un ‘equipo 10’.

Liga autonómica alevín (Grupo A): San Pedro Apóstol CFS Pinatar-CD Vedruna (3-0), en el pabellón pinatarense Príncipe Felipe. Los tres goles llegaron en el segundo tiempo.