Tres primeros puestos de los atletas del CA La Unión en la milla de La Huertecica

Johayrin Swartbooi, José María Asís Blanco y Arivel María Dávila vencieron en sus respectivas pruebas de una novena edición de la prueba solidaria, en la que los unionenses también subieron al podio con tres segundos clasificados.

En la imagen se observa a los tres podios unionenses de la prueba sub-16 en la salida con los dorsales 220, 205 y 209

La IX Milla Solidaria de La Huertecida contó con la participación de 468 corredores, siendo el balance muy positivo para los organizadores. Las pruebas con más participantes fueron sub-12 con 104 y sub-10 con 90.

Los deportistas el Club Atletismo de La Unión que subieron a los diferentes podios fueron:

🏃 MEDIA MILLA
Sub-12: Marina Martínez Gil con un tiempo de 2'57" que le valió para conseguir el segundo puesto

🏃 MILLA (1.609 metros)
Sub-16: Johayrin Swartbooi con un tiempo de 5'37" ganó la prueba masculina, en la que Eloy Rodríguez Peña (5'55") fue segundo. El primer puesto en categoría femenina fue para Arivel María Dávila Tudela con una marca de 6'24".
Sub-18: José María Asís Blanco venció con un tiempo de 5'43"
Sub-20: Pedro Cabezos Casado fue segundo con una maca de 5'10", a 21 segundo del ganador de la prueba.