La jornada de fútbol sala

El equipo infantil del CD Vedruna no pudo seguir adelante en las eliminatorias finales al caer eliminado por Torre Pacheco, pero estuvo cerca de dar la sorpresa, pues en la ida perdió en la prórroga (7-6) y en la vuelta contó con el apoyo de numerosos unionenses desde la grada (2-3). Por su parte, el cadete comienza el torneo de copa con una clara victoria y pone fin a su participación en la liga el benjamín.

INFANTIL - Eliminatorias

Partido de ida:  Torre Pacheco, 7 - CD Vedruna, 6
Con el factor pista en contra los unionenses se presentaban sin nada que perder en Torre Pacheco; y salieron muy enchufados al partido, con una gran defensa lo que se tradujo en que se fueran al descanso con ventaja en el marcador; ya en el segundo tiempo el cansancio físico y el empuje del equipo local apoyado por un pabellón lleno hasta la bandera hizo que se llegará al minuto 40 como empate a 6 goles. Ya en la prórroga un gol de los pachequeros hizo que se anotarán el primer punto de la eliminatoria. Partidazo de los chicos que al final no tuvieron premio. Los goles los marcaron Miguel Méndez (3), Eric Arenas (2) y Pedro Sánchez.

Partido de vuelta: CD Vedruna, 2 - Torre Pacheco, 3
El equipo unionense llegaba obligado a ganar el segundo partido, una necesidad que, junto a los nervios propios de un partido, hizo que que viera claramente por debajo en el marcador y tener que  remar contracorriente todo el encuentro, ya que cada vez que a cada igualada local enseguida le seguía un tanto pachequero. A pesar de las intentonas y el esfuerzo, los chicos acabaron cediendo el partido. Destacar la gran afluencia de público para animar a los chavales en el pabellón Ramón Solano. Los dos goles locales fueron firmados por Juande López.

CADETE - Copa
Judesa Molina, 2 - CD Vedruna, 9
Gran inicio copero por parte del equipo cadete, al que le costó entrar en el partido, pero que al final fueron de menos a más para sumar los 3 primeros puntos. Los goles los marcaron Adrián Palomo (3), Luisco Bernabé (2), Alejandro Manrubia (2) y Jesús Serrano.

BENJAMíN - Liga
Futsal Librilla, 5 - CD Vedruna, 1
Los más 'peques' cerraban su participación en liga visitando al líder, que a pesar del resultado hicieron un gran partido, siendo la falta de puntería la que les privó de un mejor resultado. El gol lo marco Miguel Jiménez.